W la pappa col pomodoro
bctbistrot
Teoria e tecnica della pappa col pomodoro, di Rossi Maria Angela (M. Pagliai, 2008)
Il libro di Maria Angela Rossi 'Teoria e tecnica della pappa col pomodoro' (M. Pagliai, 2008) è il primo della collana 'I non ricettari' creata dall’editore fiorentino Mauro Pagliai: una cucina da assaporare mentalmente, prima ancora di gustarla. Sin dal formato, è una proposta originale per riscoprire il piacere intellettuale ed estetico del mangiare (e bere) bene, senza limitarsi a istruzioni, didascalie, tempi, ingredienti e dosi. Citare alcuni titoli delle sezioni del libro potrebbe aiutare a comprendere la varietà di genere, con sapore vagamente futurista: 'Minimalia', 'Più l'ovo_Iconoclasta!', 'Scusa Pesto, mio adorato!', 'Tuttu nu tiatro', 'Puoi sublimare', 'Pappastrocca amorosa'... Leggi tutto
MRC